任岩松中学 由于那些逐字逐句

前切尔西和皇马球员埃辛加入印尼Persib万隆

发布时间:2017-03-15 22:00:15    作者:刘盈盈



 前切尔西,米兰和皇马中场埃辛与印尼签署了Persib万隆俱乐部今天宣布,最引人瞩目的球员加入一个团队多年来在这个国家。

加纳签署了一份为期一年的合同金额不详加入Persib,这是最好的俱乐部之一。
这位34岁的没有玩团队自从他离开希腊的帕上赛季结束时。
Persib“我要给我最好的,”埃辛,穿着俱乐部的衬衫,在万隆告诉媒体团队的总部。
当被问及他知道足球在印尼,他承认“不多”,但补充说,他以前参观了切尔西的国家。
然而,印尼可能是一个冲击。
足球在东南亚最大的国家多年来一直饱受危机,与国内激烈的争吵协会和政府促使国际足联在2015年禁止印尼国际竞争。
国内联赛中停滞一段时间,但是国际足联取消暂停去年5月和足球在这个国家正在慢慢开始复苏。
外籍球员也被严重被印尼俱乐部,至少有两个已知近年来死亡后无薪,负担不起医疗。
埃辛是最著名的国际球员加入印尼方自1990年代以来,在喀麦隆世界杯明星罗杰·米拉和阿根廷世界杯得主马里奥·坎普都在这个国家。
加纳说他接洽团队来自其他国家,包括土耳其和澳大利亚,但他一直Persib印象深刻,没有透露更多细节。
俱乐部不愿透露他们为他支付了多少钱。
“合同金额很大,因为他是前切尔西球员,我不能透露(量),”泰迪Tjahjono说,俱乐部的董事之一。
印尼Persib名列第五在去年的足球冠军。
uedbet的结算时间类似ued网站 浙ICP备10000592号-1
uedbet的结算时间:0577-85382610 85382611 传真:0577-85382611 地址:uedbet充值迟迟不到账 邮编:325060
微信公众号
微信公众号